| Herkunft: |
Jemen |
| Lebensweise: |
bodenbewohnend |
| erreichbare Größe: |
ca. 6 cm Körperlänge |
Monocentropus balfouri gehört aufgrund ihrer sehr attraktiven Färbung und des höchst interessanten Sozialverhaltens zu den begehrtesten Vogelspinnenarten.
Die Tiere können problemlos dauerhaft in Gruppen gepflegt werden. Wir haben uns einen stabilen Zuchtbestand dieser schönen Tiere aufgebaut.